1. GENERAL

 

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) de ELECTMADRID (registrada a nombre de Roberto Hernández Rodríguez, situada en C/ Sauce 53, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid), aplica a todos los datos de carácter personal de mis clientes y contactos que trate y que me han sido aportados a través de mi web y/o aplicaciones (en adelante de manera conjunta, el “Sitio Web”).

Por favor, lee detenidamente esta Política de Privacidad, ya que contiene información importante para ayudarte a comprender cuál es mi práctica respecto a la información de carácter personal que me proporciones o que recopile de otro modo en el contexto del Sitio Web (en adelante, “Datos Personales”).

Roberto Hernandez es responsable del tratamiento de los Datos Personales Tratados.

Respeto tú privacidad y me comprometo a guardar tus Datos Personales de forma segura, así como a gestionarlos de acuerdo con mis obligaciones legales al amparo de la legislación aplicable en materia de protección de datos.

2. QUE DATOS PERSONALES RECOPILO Y CÓMO LOS UTILIZO:

 

Puedes utilizar todo el Sitio Web sin tener que proporcionar Datos Personales.

No obstante, sí que puedes introducir tu nombre y correo electrónico en el “Blog”, a fin de que se muestre tu comentario identificado con un nombre. Dicho nombre puede ser un «alias» o nombre cualquiera y no tiene porque ser tu nombre verdadero

El uso del correo electrónico sólo lo utiliza el sistema para avisarte si alguien ha respondido a tu comentario con el objeto de que puedas enterarte en caso de que el nuevo comentario responda a tu pregunta o realice una puntualización que sea interesante para tí.

El uso de tus Datos Personales se basa en tu consentimiento. Puedes optar por borrar tus datos de un comentario introducido en la web comunicandonos tu decisión en la dirección de correo contacto@electmadrid.es y procederemos a borrar el comentario.

3. CÓMO COMPARTO TUS DATOS PERSONALES

 

No comparto tus datos personales con terceros de ninguna forma por motivos comerciales o ningún otro motivo que no sea el fin de cumplir con cualquier obligación legal u orden judicial.

4. SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Tomaré las medidas técnicas, físicas y organizativas apropiadas para proteger los Datos Personales recopilados a través del Sitio Web contra el mal uso o la destrucción, pérdida, alteración, divulgación, adquisición o acceso accidental, ilegal o no autorizado, que sean consistentes con las leyes y regulaciones aplicables en materia de privacidad y seguridad.

Sin embargo, ningún sitio puede ser seguro al 100% y por ello no me responsabilizo del acceso no autorizado o no intencionado que esté fuera de mi control.

Mi Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web. No soy responsable de las prácticas de privacidad, contenido o seguridad utilizados por esas otras páginas web, que no se atenderán por esta Política de Privacidad. Te aconsejo que leas siempre atentamente las políticas de privacidad de cualquier sitio web ajeno a Electmadrid

5. CONSERVAR TUS DATOS PERSONALES

 

Conservaré tus Datos Personales durante el tiempo que la ley exija o durante el tiempo que sea necesario para poder atender a las solicitudes realizadas por ti o para cualquiera de los demás fines mencionados en esta Política de Privacidad. En esta Política de Privacidad se menciona la duración concreta de la conservación de los datos para cada uno de los distintos fines. Tomaré las medidas que sean razonables para destruir o anonimizar los Datos Personales que poseo si ya no son necesarios para los fines establecidos anteriormente o después de que expire el plazo de conservación definitiva ido para ello.

6. COOKIES

 

Esta web no utiliza cookies y por tanto no recopila ningún tipo de información mediante este mecanismo.

7. REDES SOCIALES

 

Puedes optar por compartir información en mi Sitio Web a través de las redes sociales, como por ejemplo Facebook. Esto significa que la información que compartes con nombre y preferencias, será visible para los visitantes de tus páginas personales. Te aconsejo que leas atentamente las políticas de privacidad de terceros en las redes sociales, ya que son aplicables al tratamiento que tales terceros hagan de tus Datos Personales.

8. TUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD DE DATOS

 

Podrás ponerte en contacto conmigo cuando así lo estimes para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y a no ser objeto de decisiones automatizadas. También tienes derecho a la portabilidad, es decir, a recibir los Datos Personales que me hayas proporcionado en un formato estructurado concreto, de uso común y legible por máquina, y si así lo solicitas, en determinadas circunstancias facilitaré tus Datos a otra persona responsable del tratamiento de los Datos Personales cuando ello sea técnicamente posible. Igualmente, tienes derecho, en determinadas circunstancias, a ejercitar tu derecho a oponerte al tratamiento de tus Datos Personales en supuestos concretos, si bien podré denegar dicha solicitud en caso de que tenga motivos legítimos de peso de acuerdo con la normativa de protección de datos. Asimismo, si has dado tu consentimiento para que utilice tus Datos Personales, tendrás derecho a revocar dicho consentimiento sin que ello afecte la legalidad del uso que haga de tales Datos antes de tu oposición.

Para ejercitar los derechos anteriormente mencionados puedes ponerte en contacto conmigo dirigiéndote a contacto@electmadrid.es adjuntando copia de tu DNI o documentación acreditativa de tu identidad.

Ten en cuenta que puede que las solicitudes que no cumplan los requisitos establecidos por la legislación aplicable tengan que volver a hacerse o ser finalmente denegadas y que, en ocasiones, deba denegar dichas solicitudes de conformidad con las leyes de protección de datos u otra normativa aplicable.

Por último, en el caso que desees más información acerca de tus derechos en materia de protección de datos o precises presentar una reclamación, podrás dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, con el fin de salvaguardar tus derechos.

9. ACTUALIZACIONES

 

Revisaré esta Política de Privacidad y haré actualizaciones de vez en cuando.

Cualquier cambio que se produzca en esta Política de Privacidad se publicará en mi Sitio Web y, en la medida en que sea razonablemente posible, te lo comunicaré.

10. CONTACTO

 

Numero de teléfono para WhatsApp: 620137133

Email: contacto@electmadrid.es

Dirección:

C/ Sauce 53 28850 Torrejón de Ardoz. Madrid